У меня партбилет сохранился

Ну, вот, чужие люди за соседей…
И, вроде, все по-русски говорят…
А чтобы, здрасте, мне сказать…. так еле еле…
Там больше слышится, на это словомат…
А я привык, как тех собак, при встрече…
Уже за морду обхожу их стороной…
Там – что хозяин, мордочкой помечен…
Там у него жена…. ни гавкнешь, не домой…
И, ведь, живут, усталые в др. друга…
Им все соседи - как собак зарой…
Москва, Россия… тот Архангельск…. скука…
И в том метро…. поутру…. сукой вой.

2012.01.30


Рецензии