не прячь напрасно крылья...

не прячь напрасно крылья... пусть даже мучает нас боль... ведь за прохладою могильной... быть может спрятана любовь... быть может там она таится... скрываясь от безумных глаз... и ждет, когда ты ей позволишь распуститься... один лишь только в жизни раз... она готова с незапамятных времен... боясь издать признание блаженства... и только тот, кто искренне влюблен...имеет право вот на это совершенство...


Рецензии