Фируза...
Увижу лучезарные глаза,
Твой светлый лик… И не сказав ни слова,
Подумаю лишь нежно: Фируза…
И вдруг, услышав голос твой не мнимый,
В душе перевернется все верх дном,
С тобой, такой таинственно красивой,
Хотелось бы остаться мне вдвоем…
И рассказать тебе, что радость –
Мгновенья, что со мною рядом ты,
Когда я нахожусь во власти
Твоей прелестной красоты…
Но время пролетает без оглядки,
Вот вечер, закрываются глаза.
А впереди опять одни загадки,
Но буду помнить имя: Фируза…
29 01 2012
Свидетельство о публикации №112013011560