40

Сердце же, оно живое.
Не из глины, не из хрусталя.
Может расколоться и такое.
Как хрупкая скорлупка миндаля.


На зубок попробовать хотелось.
Твое сердце вроде не гранит.
Почему оно, ну не живое.
Непонятный холод в нем царит.

Нет тепла и нету света.
Но по прежнему стучит.
Без ответа и привета.
Меня тянет как магнит.


Рецензии