Меня бесит...
Как должно быть и то, как принято,
Эталоны распутства и скромности,
Те которые в массы кинуты.
Меня бесят намеки банальности,
"Как у всех" - не подходит мера мне,
Это просто пустые формальности,
Чтобы легче ползти в кромешной тьме.
Меня бесит наличие принципов,
Поступиться которыми, что чихнуть,
Лучше вырвать из жизни страницы все,
Чем себя так вот запросто обмануть.
Меня бесит огромное множество -
Ограниченность, слабость, предательство,
И еще оправданье ничтожное,
Что виной всему обстоятельства.
Свидетельство о публикации №112013011484