Презумпция вины

                Презумпция вины


Я знал, что есть презумпция не вины, это когда ты есть и органы твои,твои,
Значит жизнь твоя тихонько шла и камень на голову  не нашла,
А тут узнал, есть презумпция вины, это когда тебя нет и органы твои, не твои,
Ты по жизни слишком сильно шёл, вот и презумпцию вины себе нашёл!

Мы должны органы свои защищать и весточку органам власти слать,
А коль ты органы не защитил, ты вину себе вменил!

«Как просто я вам сказал»
И за эту фразу вам решать, вменять мне или не вменять,
А может мне её запатентовать, чтобы презумпцию не вменять!

«Ну а я вот как скажу»
Зачем на баррикадах нам орган рвать, чтобы в презумпцию вины опять,
Лучше органу в раз вменить и презумпцию вины отменить!

«Просто я сказал»
И мысль свою камнем я дожал, «а ты презумпцию какой считаешь своей виной»
Прошу вину мою, виной не признавать, ведь весточку органам я не буду слать!

«Я промолчу»
И это так просто, как два пальца об асфальт, или в сортире их замочить!

«Вы когда читаете воздух употребляете»
И неосознанно себе вину вменяете, вот и я не осознанно пишу, пока дышу
И кто знает, какой орган мне мысли вменит и презумпцию не вины отменит!

Мы все разные, вот стриженый сидит, а там лысый в альбионе дрожит,
У меня, наверное, на голове покров и чтобы его органу не навредить,
Надо органу вменить, свой покров презумпцией вины не винить!

«Вот такая у нас получается благодать»
Все трое, Российская рать и у них тоже на органе покров.
С одним я параллельно по вертикали шёл, хоть с ним на брудершафт не пил,
«Но как видите связку уловил».

Вы думаете, что я уже летаю, вы ошибаетесь, я жаворонком порхаю,
Ведь жаворонок не может полететь, он только про утро может петь,
«Вы это я  или совы не вы».

Другой тоже нам родной, с хорошей африканской стороной
И тут такая связка есть, по теории из Африки мы есть,
«Да бунты оттуда все пошли».

Ну и конечно, всему венец, а мировому сообществу конец,
«Орган Перельмана под покровом».

Я не видал его, да и презумпцию вины к нему не применял,
Он, как первый, отвергался нами и тоже одиноким был
И, как второй, Россию он прославил и тоже корни не забыл,
Он  волком, в спасение, не ногой, а назад, к сообществу, он другой!
«Он доказал теорию простую, не в деньгах счастье и не живи в пустую».

gavoronok1951@rambler.ru               
           21.11.2011г.
               


Рецензии