Я буду помнить...
Никто не узнает, чей пульс целовал меня в грудь...
А ты все так же упрям - как кулаком об стену...*
Не хотела так жить - "Прости..."
Слышу эхом твой крик - "Давай!"
Закрывая ногой наши двери,
В темноту прошептав - "Прощай..."
Может быть нас когда то отпустит,
Мы останемся чьей-то надеждой.
Умирали, за то чтоб стать целым,
Потолок... И по полу одежда...
Языком вдоль чужого сердца.
Это всхлип или стон? Неважно!
Убегая с лучами рассвета,
Как скупые платили дважды.
Пальцы плавили тело - "Тише..."
Эта страсть как по коже когти.
Поджигая последний Винстон,
Ты взывал этот мир со злости...
Свидетельство о публикации №112013011443