Желание
Я мыслям разрешила все с тобой
Ты разрываешь на кусочки моё тело
И накрывает вновь желание волной
Сплетение рук и жарких тел движенье
Ты пьёшь меня без остановки ненасытно
В глазах твоих моё лишь отраженье
А ночь длина и ей конца не видно
29.01.12.
Свидетельство о публикации №112013011425
Осталась Ли 07.03.2012 23:37 Заявить о нарушении