Я брал билет на этот самолёт
Просто так,… за столом посиди…
Это - в сердце чего-то остыло…
Может, старый я стал…. погляди…
Попроси, чтобы я всё ответил…
Вспоминая, когда был, и с кем…
Я же – старый… на беленьком свете…
И не помню, я пил…. или ем…
То тебе, что не муж, то за свадьбу…
Твоя молодость – жизнь для рывка…
Просто так …. пригуби, морды ради…
У меня… и со мною…. пивка.
2012.01.30
Свидетельство о публикации №112013011419