Грустят мои девочки
всех, вместе взятых. Среди моиз приятельниц тоже есть разведёнки.
У Наташи был роман на стороне, от большой любви бросила мужа,
а любимый её примеру не последовал, остался в семье.
Лара - ой, и красавица - долго выбирала, копалась, копалась...
и до дерьма докопалась, как она сама говорила.. Ушла.
Валюша никак не уживалась со своим, каждый день они выходили
на тропу войны, дрались даже.
Надька...Сама виновата. Какие-то люди всё время в доме, застолья,
ночёвки. Муж ушёл к другой женщине.
Каждая из дам, почувствовав свободу, вздохнула облегченно.
Воля вольная, гуляй - не хочу. И гуляли - каждая.
Время шло, бродячая ночная жизнь приелась.
Покоя захотелось, постоянства. Друга жизни.
Чтобы не только для тела, но и для души.
А где их взять, душевных?
Относительно порядочные прибраны к ласковым ручкам.
Кто помоложе - конкуренции не выдержать, молодые разведёнки
большим спросом пользуются.
Кто постарше, и очень постарше - требует повышенного внимания.
Грустят мои девочки.
В один голос твердят : Близко локоть, да не укусишь....
Свидетельство о публикации №112013001141