***

Прости далекого поэта,
Что я живу в другой стране.
Что песня до конца не спета,
И ты ее поешь не мне.

Глаза на фото не оттают,
Ответ застыл в морозной дали.
Уже не скажешь, Боги знают,
Кого, куда за что отдали.


Рецензии