Непристойно цветущий я розовый вереск...

Моя жизнь для кого-то, как сказка,
Там, где нежность подмешана с ядом.
Для кого-то я, может, загадка.
Для кого-то могу быть я адом.

Я - от яблока райского прелесть,
Жуть от тьмы с завыванием ветра.
Непристойно цветущий я розовый вереск.
От костра из любви Я - остатки от пепла.

Я рукой первозданной намешана в чувствах:
Грусть и радость, любовь и жестокость,
В паре глупость и женская мудрость...
Я свободна. Любима.  И я одинока.

Я и дочь, я и мать, и любимая я...
Твое право -  жалеть. Твое право - любить.
Вот такая я Богом была создана.
Не меня вам теперь уж судить.

Спасибо Ларочке за плейкаст.


Рецензии
ТЫ ЖЕНЩИНА!!!

Аркадий Богданов   31.01.2012 03:42     Заявить о нарушении
Класс, Аркаш!!!! Спасибо.

Ирина Александрова Ивушка   31.01.2012 03:46   Заявить о нарушении
Почему-то я весь закраснел. К чему бы это?..

Аркадий Богданов   31.01.2012 03:49   Заявить о нарушении
Тебе ответ дать?

Наверно, засмущался... перед Женщиной.

Ирина Александрова Ивушка   31.01.2012 03:53   Заявить о нарушении