Кончилась жизнь на исходе лета...

В роще печальной
Лист облетает сухой -
Кончилось лето...
Елена Ларская

Кончилась жизнь
на исходе лета...

Кончилась жизнь на исходе лета,
Осень ворвалась, листья всё рвёт,
Ветром гонимые дни с причала
В разные стороны по морю несёт...
Волны большие, шторм надвигается,
Ты не можешь со стихией справиться,
Видно, все годы накроет волна,
Вынырнуть хочешь, понимая, жива...
Морской пены наглоталась слегка,
А горечью жизнь обрелась тобой,
И выбросило волной в песок берега,
Где, не поймёшь? Рай, Ад, там покой...

 

2012


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.