А мы прорвемся!

Прижмутся пленники к стене
и усмехнется им в лицо:
тиран, убийца и ублюдок...
Сорвется с губ нелепое словцо.

"Вы все лишь твари в этом мире" -
сказал тиран с улыбкой на губах,
ведь наша жизнь идет в прямом эфире
и пережить все можно только на словах.

"А мы прорвемся!" - отвечали эти двое.
Из дичи выйдем мы к ружью.
Из озера прорвемся к речке.
Из лужи выплывем к ручью.


Рецензии