И сколько..?

И сколько мы с тобою вместе проходили?
И сколько строили с тобою мы мостов?
Чтобы но ни бежать друг к другу или
К чертям собачьим рушить когда готов.
И сколько мы с тобою вместе повидали?
Собственных историй и происков судьбы.
О чем твердили тогда люди,мы не знали,
А поняли мы поздно.Что ж ,увы..
И сколько же мы вместе потеряли?
Ты думал и об этом? Да,ты знал,
И раз ,пройдя по очень злому краю..
Ты веру в чувство, и меня ты потерял.

Прошло немало.. Немало чертовых писем.
Немало знаков ,да и немало лет.
Я изменилась, Ты меня не видел,
За эти годы так и не дал ответ.
Было общее,мы это вспоминаем..
Не мимолетно,чтоб его забыть.
И все же,перед тем как душу открываем,
Мы сравним друг с другом,прежде,чем любить.


Рецензии