Больно..

Странное чувство..
То ли люблю,
То ли любила..
То ли нуждаюсь,
То ли забыла...
Общение стало совсем никаким...
Нужна я ему? теперь я не знаю..
И сердцу так больно..
И так одиноко..
Ведь он же мне нужен..
А я ему...
Это сложный вопрос...
На который,
Я думаю не узнать мне ответ..
Ведь он всегда пишет,
Что я ему нравлюсь..
А что на душе...
Боюсь не узнать...
Ведь он человек...
Его не понять....


Рецензии