Пусть говорят...

Куплет1:
Распишусь я на твоем сердце.
И начну каждый сюжет снимать с чистого листа.
Прокричу во все килогерцы,
Что люблю весь мир по-новому.

ПРипев:
Пусть говорят миллионы страниц.
Пусть говорят сотни каменных лиц.
Пусть говорят двести тысяч дорог.
Но жить без тебя, я жить не смогу!

Пусть говорят километры любви.
Пусть говорят: "Без него - c'est la vie".
Пусть двести тысяч дорог.
Но жить без тебя, я жить не смогу!

куплет2:
Распишусь я на твоем сердце.
Соберу чувства на ниточку снова до конца.
Попрошу, и ты мне доверься.
Я люблю и отдаю себя.


Рецензии