Не надо ждать трель звонка
Не надо ждать трель звонка,
Тот, кто ушёл, может, пожалеет,
Начни жизнь с чистого листа,
Каждый день разлуки тяжесть...
Прости ей всё,
прощённым будешь Богом,
Все ошибаются в жизни раз,
Конечно, в любви ошибок много,
Которые курантами отдаются в нас...
01/30/2012
Свидетельство о публикации №112013011297