Подруге посвящается
Напоминает и то, что мне за сорок,
И то, что на мне никто не женат.
Намек на то, что никто не застрахован
От уз небесных
Или намек
На то, что у каждого свой путь:
Выбор одинокости не случаен
И вовсе не связан с отчаянием
Или с мукой телесной.
Но никогда неизвестно,
Что ждет впереди.
Венчание с тайной
Души
Не случпйно.
Улыбка Бога
Отменяет тревогу,
Венчание с Словом
Определяет дорогу
К звезде
И вселенской любви.
Свидетельство о публикации №112013011283