А нам бы в бой

Серёга… дом, располагайся…
Да, полетим, куда мы все?..
Ты матом, с лёту, не ругайся…
У нас полёт…. на волоске…
А чехи вычяслят бандуру…
Не я тебе за маму пап…
Зайдём, в ту жизнь, с тобой… по кругу…
Держи себе…. свой гандикап…
Пусть пацаны поспят малёхо…
Я сам команду им скажу….
Кидай ремни…. я сел неплохо…
Уже стреляют….. не дружу.

2012.01.30


Рецензии