***

Расскажи, как падают звёзды.
Покажи, какой вкусный воздух.
Сцена и кино,
Фильмы, казино.
Мы проиграли с тобой всё.

Научи летать будто птицы.
Зачеркни все наши границы.
Сцена и кино
Обо мне давно
Экзюпери написал бы:+

Живу для тебя
Сценарий бесконечности.
Пою для тебя
О том, что ты любовь моя
Пишу для тебя
"Записки сумасшедшего"
Живу для тебя
Как долго же искала я.


Рецензии