***
каждый свой пьет бокал.. кто то портвейн ..
а кто то уже, что то покрепче поддал ..
каждому свое вставляет в голову...
все мы сошли с ума...
И не когда не будет поровну..
кто больше откусит кусок.. кто больше схватит...
Кто больше унесет ...а кто то больше кому то впарит
Но это все невпаревает меня...я не такой как все..
я вышел из системы... я вышел из вне..
Свидетельство о публикации №112013011253