Совсем недавно...
Небесные и теплые лучи.
Они - как летом ласковое утро,
В купели - отражение свечи...
Пусть говорят, что огненные мысли
Сожгут до основания меня...
Прочту все строки, что на сердце выжгли
Святые искры Вечного огня.
Свидетельство о публикации №112013011247
С уважением, Ева
Ева Лувье 28.06.2012 21:38 Заявить о нарушении