У каждой известной личности...

У каждой известной личности
Есть свой скелет в шкафу,
А также не мало наличности
Имеется на счету...
Скелетов быть может до тысячи,
Да вот только шкаф один...
При каждой известной личности
Имеется свой господин.

У каждого кто в шоу-бизнесе
Есть свой персональный адепт,
На сцене, в салоне, на фитнесе
Алкоголь наркотики секс
На каждое их выступление
Имеется свой прейскурант...
Шоу-бизнес сплошное мучение
Эксплуатирующее талант

Уж лучше тогда underground
Чем вся эта поп лабуда
Крадущая тексты и sound
Где любая бездарность звезда.
Им важно лишь сколько наличности
За концерт смогут с вас поиметь
Ох уж эти мне звёздные личности
Зазвезделись, не надо наглеть

Вы всего лишь подделки фальшивые
Вы подобие копии фу...
Извращенцы легковозбудимые
Продающие людям попсу
Повторяя бездарно за западом
Суб-культуре чужой покланясь,
Как мартышки перед аллигатором
Подражая шагаете в пасть;

За банкноты с портретом Франклина
Да за банковский счёт продались.
На Мадонну и Маколей Калкина
И на всех остальных повелись
На купюры от евро до доллара
На гламур на бомонд да на шик...
Подсадили страну на Киркорова
Дальше некуда это тупик.

Над народом глумятся по страшному,
Обещаний пустые слова
Обеспечим, дадим всем и каждому,
А на деле сплошная туфта.
Втопчут в грязь сапогом, не заметите
Как сотрут всех и вся в порошок...
Что ж вы звёзды эстрады не светите...
Фу-фу-фу лишь дерьма запашок;

На экране армяне с евреями
Гомосеки да ****и кругом
Повылазили целыми семьями
И кричат алиллуйя шалом;
Ну а люди как дикие хавают
Всё что сунуто властью под нос...
Одни тонут, другие же плавают
Наперёд составляя прогноз...

Что же ждёт нас в дальнейшем Господи
Даже страшно представить себе
Раньше были мы первые в космосе,
Ну а нынче погрязли в дерьме.
Нам сливают как в канализацию
Пищевые отходы всех стран...
Мне обидно и стыдно за нацию
Что в стране правят ложь и обман;

Наркомания и проституция,
Шоу-бизнес, продажная власть,
Бандитизм бюрократов, коррупция...
Даже яблоку негде упасть.
Все богатства страны разворованны,
Всё поделенно между собой,
Газ и нефть чужакам адресованны,
Превратили Россию в отстой;

Где у каждой известной личности,
Как и впрочем у всех остальных
Есть в шкафу свой скелет нелогичности
Состоящий из сотни других,
Что висит мёртвым грузом на плечиках
Не давая заснуть по ночам...
Вот что значит копаться в эстетиках
Чужеземных и вражеских стран.


Рецензии
Смотрим на Запад, а идём на Восток.

Сергей Сорокас   28.04.2012 20:48     Заявить о нарушении