Белый танец
Ты должна быть большой, необычной, красивой, цветной…
Чтобы это понять, с тобой вместе должны быть подруги…
Будешь ты выбирать – белый танец назначен судьбой…
Как тебе подсказать - хочу взять я тебя на поруки…
Как тебе повезло - родилась на возвышенном месте…
И подруги с тобой - совсем рядом – растете вы вместе…
И вы слышите музыку с самого - самого детства -
Ветер песни поет, и река все журчит по соседству...
Вашим воздухом лечатся будто бы, словом и духом…
Здесь не каждый бывал – любовал ваши светлые души…
Пришел срок танцевать – пришел праздник природы родной
Так кого приглашать - жаль – тебя уж не будет со мной…
Ты должна быть большой, необычной, красивой, цветной…
Будешь ты выбирать – белый танец назначен судьбой…
Как тебе подсказать - хотел взять я тебя на поруки…
Что б тебе чуть помочь - но у смертного коротки руки…
Свидетельство о публикации №112013011224
Ирина Безрукова 2 05.02.2012 13:03 Заявить о нарушении
Рад, что зашли!
...если маньчжурские... Вам еще лечиться рано - шутка...
Сергей.
Сергей Лютов 05.02.2012 13:10 Заявить о нарушении
Там воздуха еще на N лет хватит - не то что у нас в мегаполисах - в этом смысле...
Между прочим, самый лучший воздух мне показался на Урале - в Белорецке..
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 05.02.2012 13:48 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 05.02.2012 13:50 Заявить о нарушении