Решитель но

Страшные ветки самосознания по щекам
по глазам яркий свет религии эго
возведение в степень
банк совести выдал кредит под залог покоя под старости лет
а я  в бесконечном сейчас ожидаю конец света
или конец ожидания на пороге счастливого завтра
и каждое утро клянусь на стопке своих дневников,
что  теперь по-другому
теперь всё иначе
и повторяю как мантру
безумствуй
решайся

на что ты способен
на что ты готов

и новые клятвы
откладывать в ящик стола
ветер дует в окно
перемены на самом пороге
изжили себя
и дрогнет любая рука
когда надо что только
решиться нажать на курок


Рецензии