Я всерьез...
Не много и не мало- одинока.
Живу без смысла жизни и без срока.
Как звук стрелы. Как из небытия.
Поймешь ли ты? К чему так много слов?
Я просто помолчу. А ты услышишь.
Почувствую, как напряженно дышишь.
И ты уже спасти меня готов.
Спасти от одиночества и слез,
От мира грез, задумчивой тревоги.
Но мы с тобой прошли лишь полдороги.
Ты слушаешь меня? Ведь я- всерьез...
Свидетельство о публикации №112013000112
лета дождись, торопыга!
кофе готов, или все дрыхнут ещо?
Хелена Фисои 01.02.2012 09:17 Заявить о нарушении