Холодно...

Холодно…

Куплет1:
Посмотри в мои глаза. Они не лгут.
Ты прости, в моих словах осколки света.
И в пустой квартире, кажется, не ждут.
Но сегодня наша песня не допета.

Я рассыпаюсь по земле холодным бисером.
Все потеряла в глубине души немыслимо.
А я хочу тебя обнять,
И своим чувствам волю дать.

Припев:
А завтра холодно, холодно!
Чем себя согреть?
В забытом городе, городе
Больше места нет.
А завтра холодно, холодно.
Что же ты молчишь.
Стук сердца просто услышь.
Он льется каплями с крыш.

Куплет:
Посмотри в мои глаза. Они не лгут.
Между нами тишина печальных стрелок.
Завтра нас с тобой дороги разведут.
А сегодня полюбить я не сумела.

Я рассыпаюсь для тебя холодным бисером.
Все потеряла, быть хотела независимой.
Теперь не знаю, как забыть.
А сердце хочет(рвется) так любить.


Рецензии
Ну немного подработать и все хокей.
С уважением к вам и благодарностью Эдуард Мижаков.

Песня Ангела   04.09.2016 20:19     Заявить о нарушении