Город любви

ГОРОД ЛЮБВИ)))

Куплет1:
Тысячи лет, сотни веков
Ищем света в темноте.
Тысячу миль, сотни дорог
Открываю тебе.
Новый герой, новый роман:
«Я люблю тебя, Париж!»
И по утрам сходишь с ума.
И ночами не спишь.

Припев:
В городе любви живем,
Где сошлись зима и лето.
В городе любви вдвоем
Без запретов.
В городе любви живем,
Где нет ни жары ни ветра.
В городе любви найдем.
Все ответы.

Куплет2:
Тысячи глаз, сотни людей–
Поцелуй наедине.
Тысячи лиц, сотни огней
Зажигай в тишине.
Снова с утра сходишь с ума.
Снова по ночам не спишь.
Тот же герой, старый роман.
Только ты - мой Париж!


Рецензии
Почему так мало пишете? :)

Триггер   02.08.2016 04:25     Заявить о нарушении