Одиночество
Начинает сбываться пророчество.
Заковала меня в тёмный круг
Сама мудрость-мадам Одиночество.
Лишь сейчас понимаю,что жить-
Не вести злые драки без правил,
А всего лишь душой дорожить
И свободой,что Бог предоставил.
Одиночество-часть моих дум,
Временами,оно-моё счастие,
Уносящее разум и ум
В край великих желаний и страстия.
Нагадали когда-то...И что ж...
Будет другом мне в годы отрочества
Не богатство,не сладкая ложь,
А сама модемуазель Одиночество.
Свидетельство о публикации №112013001117
Сергей Кильганов 31.05.2012 21:38 Заявить о нарушении