Такое время

Были бы силы.Была бы воля.
И на ладонях трудовые мозоли.
Было бы счастье.Линейкой мерим.
Мы б не несли на себе это бремя.

Наши победы и наши потери.
Наше "ну ладно" и наше "потерпим".
Твои обманы,мое доверие.
Руки в карманы - такое время...


Рецензии