каждый шаг
те слова,что ты когда-то говорил мне.
как коверкает каждое твое слово,
которые снова слышать я не готова.
я пешком измеряю шаги.каждый шаг.
тот,с кем дружил-тебе уже враг.
в этом мире все так не долговечно,
и каждое мгновенье быстротечно.
каждый шаг-это мысль в моей голове,
каждый вздох-это чувство к тебе.
не измерить шагами такую любовь,
когда сложно дышать снова и вновь.
я иду,не смотря на холод и лед,
следующий шаг предыдущий сотрет.
мысли смешаны словно снег на лету,
лишь любовь неизменно в душе берегу.
Свидетельство о публикации №112013011133