Но...
Запутались как мухи в паутине,
Теперь какого слова не скажи,
Все больше погрязаем в той трясине,
Нам ни к чему огрехи и обмолвки,
Мы сами варимся в своем котле,
Туда нырнули мы без подготовки,
Туда влетели на одной метле.
За все ответить нам с тобой придется,
Но я готова, если остальной наш воз,
Тебе и мне когда-то вдруг зачтется,
Но...
За счастье наше троекратный спрос...
Свидетельство о публикации №112013011127