Перезимуем колыбельная

Куплет1:
Под одеялом тишина.
На  небе тонкая луна,
Одна…
И с мамой ты опять вдвоем.
Мы колыбельную поем.
Для нас…

Припев:
Перезимуем эти ночи и дни
Закрой глаза, увидишь яркие сны.
Перезимуем и начнем вспоминать,
Как мы с тобою зимовали…

Куплет2:
А за окошком вновь зима
И папа  мчится «не спеша».
Домой…
И с каждым часом ты растешь
И на руках моих уснешь,
Родной…


Рецензии