перезимуем

Перезимуем

Под одеялом тишина.
Как одинокая луна,
Сама…
В пустой квартире никого.
Я жду лишь взгляда одного,
Его…

Перезимуем эти ночи и дни
Переведем и остановим часы.
Перезимуем и начнем вспоминать,
Как мы с тобою зимовали…

В постели белой вновь зима.
И стрелки мчатся «не спеша».
Куда…
Глубокой ночью ты придешь
И на руках моих уснешь
Когда?…


Рецензии