Мы с тобой никогда не женились

Не в этом суть, что мы не вместе…
Что чёрт со мной, и чёрт с тобой…
Нам, что по сто, а где по двести…
Нам по бутылке….. и домой….
Столы содвинем до пристука…
Уткнёмся в море-простыню…
Мне жрать и пить….. такая скука…
И….. на прощание…… люблю…
Я – не любил….. не суть по теме…
Сюда туда, как был родной….
Для секса было….. наше время…
Наш чёрт всегда,….. и мой…. и твой.

2012.01.30


Рецензии