До свиданья

Замерзли спички – как лед.
А в фильмах черно-белых
Уже никто не живет.
И сотни сказанных слов
Пусть разбивают стены.
Мы поджигаем любовь.

До свиданья
Наш аварийный выход есть.
До свиданья
Мы не останемся здесь.
До свиданья
Не будет завтра как вчера.
До свиданья
Пусть любовь неправа.

Опять в Париже весна,
А в телефонной трубке
Молчит одна тишина.
И снова то же кино,
Где мы сжимаем руки
И поджигаем любовь.


Рецензии