Нервы в душеньку вцепились
Вот и где то Херувимы, над душой моей запели,
Но один горячий орган, вдруг напрягся очень
Я о Сердце говорю, друзья, между прочим.
Бьётся, то в истерике, кровушку гоняя
Нервы в Душеньку вцепились, крылья усмиряя,
И она сдалась опять, Ещё решив остаться
Губы синие уже, стали улыбаться.
Я открыл глаза в тиши, вижу потолок
Осознав, что было, я до нитки взмок,
И подумал быть Готовым, надо ко всему
А затем покрепче, приобнял жену.
ЛГ
Свидетельство о публикации №112013001103
Полюбить такую,
И узнать любовь и счастье
От любви ликую.
Галина Антонова 4 04.04.2017 21:13 Заявить о нарушении