ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя

Проходили мимо нас поезда,
Уносили все мечты в никуда!
Но смотрели мы друг другу в глаза
Как безумные.
И опять ты далеко от меня.
Дом мой там, где рейс Майами-Москва.
И живу я от звонка до звонка
Ночи лунные.

Для тебя в сердце моем свет.
Для тебя на песке рассвет.
Для двоих ночи до утра
Я твоя.
Для тебя небо и земля.
Для тебя все мои слова.
Для двоих ночи до утра
Навсегда.

Проплывают мимо нас города.
На губах моих твоя теплота.
Расставанья, и опять тишина.
На щеке слеза.
Только ты открыл весь мир для меня.
Между нами сотни миль пустота.
И от этого мы сходим с ума.
Я люблю тебя.


Рецензии
О солнышко!
Что сказать от сердца от души.
Совершенствуйся со временем получится.
С уважением и улыбкой Эдик.

Песня Ангела   04.09.2016 20:26     Заявить о нарушении