Воспоминания

         
Ты помнишь, тот чудесный вечер,
Когда весь город тихо спал,
А ночь готовила нам встречу
Под сенью тайных покрывал?

И Сож окуталась туманом,
Твой голос тихо звал меня…
Без жажды, лести и обмана,
А нежно, ласково маня.

Ты мне дарил цветы и звезды,
И с неба мне достал луну,
И… все земное, невозможное
Тебе доступно одному.

Ты помнишь, тот чудесный вечер,
Шампанское и лунный диск?
Вкус поцелуя первой встречи
Был так похож на первый лист.
               
Спасибо, ночь! Спасибо, милый!
Как жизнь бывает хороша,
Когда ее не давишь силой,
Когда летит, поет душа!


Рецензии
Светлана, замечательный стих.Удачи и счастья!

Станислав Пенявский   10.04.2014 15:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Станислав. Творческих удач.
С теплом

Светлана Пожиган   10.04.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.