2012 Ловец снов
Приправленное пряным светом,
Звенящий ветер,полный штиль,
Желание вновь стать поэтом...
Сумбур и влага на губах,
Мечта,что ждет за поворотом,
Безумный смех,безмерный страх,
Что жизнью снова правит кто-то.
Что кто-то вновь крадет моё,
Еще непрОжитое лето,
Над головою вороньё
В атласно-черное одето...
Я только снами ворожу,
До яви дни во сне считаю...
Я так тобой не дорожу,
Что и во сне тебя теряю.
Ты начеку,мой господин,
И снова ловишь "на живца":
Уже не кошениль - кармин,
И вновь предчувствие конца.
Я обману,я не проснусь
И загляну за поворот:
Там я сама, там я-смеюсь
И солнце из воды встает!
Свидетельство о публикации №112013011002