Детские воспоминания о Молдавии

За холодным Днестром,
За садовой оградой,
Виноградины глаз,
Полотенца ветров...

Было многое в том,
Было многое рядом,
Это - миг, это - раз,
Это песня без слов,

Это запахи грёз,
Не задетые грустью,
Черезкрайности чувств,
Не испитых вполне...

Вожделение звёзд
В городском захолустье,
Сон, раскрытый заре,
Мир в полуденном сне.


Рецензии