Ненавижу!

Я тебя ненавижу, слышишь?
Ненавижу тебя, понимаешь?
Ты любви моей не увидишь!
Нежный взгляд на себе не поймаешь!
Сколько кровь мою пить можно?
Изнутри все во мне сжигая,
Тебе, молча уйти, сложно?
Не соврав, что уж есть другая.
Ты уходишь? Катись к черту!
Только в жизнь мою не возвращайся!
И не смей вспоминать ту,
Что кричала тебе: «Убирайся!»
Я тебя ненавижу. Отлично!
Презираю все сердцем. Точно!
Уничтожила б тебя лично.
Понимаешь, ты нужен мне срочно!


Рецензии