Нам не суждено!
А я, как мне не жаль признаться будет в этом!
Я вечный снег, увы, я вечная зима,
И будет так всегда! ПризнАюсь, я, сама!
Я слишком поздно родилась, что ж, я не скрою!
И так обидно: нам не быть, не быть с тобою!
Другой признаешься в любви, мой Бог, как жалко!
Но что же делать? Буду жить! Так, шибко-валко!
Ты так красив, хорош... Но замечаю,
В мою ты сторону глядишь, зачем? не знаю...
Ты отойди, и не дразни! Ведь так опасно...
Что думать мне, скажи? Мой друг прекрасный...
Я за себя не отвечаю, ты пойми!
Ты лучше молодой любовь прими!
А то ведь для любви, ты знаешь, милый,
Все возрасты покорны! Нету силы... ЛГ
Свидетельство о публикации №112013001099