Чужой

Хочу тебя, хочу обнять,
Хочу к груди своей прижать...
Хочу коснуться сильных рук,
Но для меня ты только друг...
Приходишь ты когда темно,
Все люди спят уже давно...
И ты далёкий и чужой,
Приносишь в душу мне покой...
Я точно знаю не нужна,
С тобой общаясь допоздна...
Хочу тебя, хочу любить,
Позволь хоть раз с тобою быть!
Я прикоснусь разок слегка,
Моя рука вот у виска...
Тебя ласкает и манит
И страсть сама всё говорит...
Хочу тебя, хочу обнять,
Хочу к груди своей прижать...


Рецензии