***

А мне бы научиться разбивать сердца,
Так чтоб осколки их хрустели под ногами,
Чтоб души ваши забирать глазами
И мучить их до самого конца.
И не страдать, не думать. Улыбаться...
Всем вам, надежду в сердце зарождать,
Потом её жестоко убивать.
И громко так, отчаянно смеяться.
Смеяться прям в лицо, и болью упиваясь,
Осколки сердца растоптать, чтоб в прах.
В сердцах мужчин посеять дикий страх,
Любовью, как игрою забавляясь.
И чувства все  безжалостно сжигая,
Лишь становится жестче и наглей
И быть с другими, но не быть твоей
Лишь по ночам о счастье вспоминая...


Рецензии