Старинная монета

     Старинная монета
     внушает гордый страх.
     В моих руках история,
     в моих руках "монарх".
     Давно истлели годы
     царей и палачей,
     величие России
     держу в руке моей.
     Былых времён послание
     и тяжко, и легко,
     как будто грянул колокол
     и прошлое пришло.
     Сверкнула мысль,
     как молния,
     всего одно желание:
     - Исполнись Божия воля,
     истлей любая власть,
     остановись мгновение
     - не дай во тьме пропасть!
      
    
    


Рецензии