Три желания!
И кинуться тебе на шею!
Я так сделаю,я осмелею!
Правила приличия забыв!
Посмотреть -яблоки глазные
засверкали !
...и лишаются орбит!
И к твоей колючести !
Хочется,прижаться и пищать!
Словно маленький котёнок...
...потерянный ,образец
лопаухости!
Наконец-то нашёл!
Родную мать!
Дар теряя речи!
Что там было за приветствие!
Всё забыв и паузу занять!
Впиться в твои губы !
...очень хочется!
Чтобы дал себя ,
Через тебя понять!!!
Свидетельство о публикации №112013010941