Только это будешь с болью ты читать

Моя душа в последний раз кричит,
Я чувствую любви последние минуты.
Последний крик... потом навеки замолчит,
И разойдутся навсегда маршруты.
В последний раз перед иконой стану,
В последний раз за твое счастье помолюсь,
С здоровым сердцем я восстану.
Из твоей жизни дымом испарюсь.
В последний раз взгляну на твое фото,
Вздохну слегка и слабо улыбнусь,
Твой номер вычеркну из старого блокнота
И с радостью другому покорюсь.
Тебе написан стих последний,
Не буду больше о тебе писать,
Но из всех моих стихотворений,
Только это будешь с болью ты читать...


Рецензии