Так знайте

Вы и не люди и не звери,
Для вас лишь в ад открыты двери,
Ну, кто вы? Кто вы? Как же вас назвать?
Те, кто родились, чтобы убивать?
Вам все равно, что дети сиротами стали,
Вам был приказ, взорвать вагон сказали.
И сколько поседело матерей за миг,
Детей убил, взорвавшись,смертник,
Норд-Ост, Беслан, метро,вокзалы…
Неужто ,мало вам кровавой славы?
Хотите, чтоб весь мир боялся вас?
Хотите осквернить Кавказ?
Ну убивайте стариков,детей
Мужчин, солдатов,матерей…
Поставить на колени нас хотели?...
Так знайте не достичь вам вашей цели!


Рецензии